Samstag, 17. Januar 2015

Essen: 851 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 kleines Schälchen Traube-Nuss Müsli mit Sojamilch, 1 Banane, ca. 15 Weintrauben-309 kcal
- abends: 2 Frühlingsrollen, 2 handvoll Sonnenblumenkerne -542 kcal

Freitag, 16. Januar 2015

Essen: 546 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1/2 Scheibe Sonnenblumenbort mit Champignonpastete, 1/2 scheibe mit Kirschmarmelade, 1 Apfel, 2 Kaffee mit Sojamilch -397 kcal
- abends: 1 Schüssel Salat (Eisberg, Chinakohl, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel) mit Essig-Öl -167 kcal

Donnerstag, 15. Januar 2015

Essen: 906 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 Schälchen Traube-Nuss Müsli mit Sojamilch, 1 großer Kaffee mit Sojamilch -295 kcal
- abends: 1 Backblech Pommes mit Light-Ketchup, 1 schälchen Gewürzgurken -611 kcal

Mittwoch, 14. Januar 2015

Essen: 846 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 Schälchen Traube-Nuss Müsli mit Sojamilch, 1 Banane, 2 große Kaffee mit Sojamilch -416 kcal
- abends: 1 Teller Reis mit Chinakohl und Sonnenblumenkernen-430 kcal
 

Dienstag, 13. Januar 2015

Essen: 823 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 Stück Ciabatte mit Champignonpastete, 1 Stück mit Himbeer-Limone-Marmelade, 1 Möhre, 2 Kaffee mit Sojamilch -315 kcal
- abends: 1 Teller Reis mit Romanesco-Gemüsemischung (Romanesco, Möhren, Bohnen) und roten Zwiebeln-508 kcal

Sport:

- 10 min Sitzfahrrad
- 45 min Krafttraning
- 35 min Fahrrad Ergometer

Montag, 12. Januar 2015

Essen: viel zu viel

- morgens: nichts
- mittags: 1 Schüssel Trauben-Nuss Müsli mit Haferflocken und Sojamilch, 1 Banane -328 kcal
- abends: 2 Pizzen mit Mozzarella, 1 Backblech Pommes, 1 Packung Chili Cheese Nuggets, 1 Tüte Chips, 2 Schokocroissants, 1 Tafel Schokolade -2 mal gekotzt

Sonntag, 11. Januar 2015

Essen: 880 kcal

- morgens: 1/2 Scheibe Sonnenblumenbrot mit Champignonpastete,1/2 Scheibe Brot mit Kirschmarmelade, 1 Möhre, 1 Apfel, 1 großer Kaffee mit Sojamilch - 396 kcal
- mittags: 1 Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Paprika, Tomate, Radieschen, Lauchzwiebel) mit Essig-Öl, 2 kleine Stücke Baguette mit Kräutermargarine -388 kcal
- abends: 0,5 l Gemüsebrühe mit Brotstückchen -96 kcal

Samstag, 10. Januar 2015

Essen: 2113 kcal

- morgens: 1/2 Scheibe Sonnenblumenbrot mit veganem Käse,1/2 Scheibe Brot mit Kirschmarmelade, 1 Mandarine, 2 Kaffee mit Sojamilch - 371 kcal
- mittags: 2 vegetarische Frühlingsrollen, 1 Pecan-Nut Cookie -720 kcal
- abends: Käsefondue mit Weißbrot -1022 kcal
 

Freitag, 9. Januar 2015

Essen: 943 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 Schälchen Müsli mit Haferflocken und Sojamich, 1 Möhre, 1/2 Apfel -354 kcal
- abends: selbstgemachte Kartoffelspalten mit roten Zwiebeln und Kräutermargarine, 1 Schälchen Salat (Paprika, Tomate, Radieschen) -589 kcal

Donnerstag, 8. Januar 2015

Essen: 957 kcal

- morgens: nichts
- mittags: 1 Scheibe Sonnenblumenbrot mit veganem Käse, 1 Scheibe Brot mit Himbeermarmelade, 1 Mandarine, 1/2 Apfel, 1 großer Kaffee mit Soja-Milch -543 kcal
- abends: 1 Teller Hirse mit Gemüse (Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln in Öl angebraten) - 413 kcal

 

Samstag, 30. August 2014

Essen:

- morgens 1/2 Brötchen mit Champignonpastete, 1/2 Brötchen mit veganer Schoko-Creme, 1 Banane, 1 Kaffee mit Soja-Milch
- mittags 1 1/2 Schalen Zucchini-Tofu-Suppe
- abends 1/2 Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Paprika, Tomate) mit Essig-Öl, 4 Oreo-Kekse

Sport:

- 10 min Sitzfahrrad
- 45 min Krafttraning
- 45 min Crosstrainer

Freitag, 29. August 2014

Essen:

- morgens 3 Reiswaffeln mit Zartbitterschokolade, 1 Müsliriegel
- mittags 4 selbstgebackene Zwetschgen-Muffins
- abends 1 Teller Nudeln mit Sojabällchen und Tomatensoße

Donnerstag, 28. August 2014

Essen:

- morgens 1 Schale Obstsalat (1 Banane, 1 Nektarine, 2 Zwetschgen, 1/3 Apfel) mit Haferflocken und Sojamilch, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 1/2 Schalen Zucchini-Tofu-Suppe
- abends 1 Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel) mit Essig-Öl

Sport:

- 10 min Crosstrainer
- 45 min Krafttraining
- 45 min Fahrrad Ergometer

Mittwoch, 27. August 2014

Essen:

- morgens 1/2 Scheibe Sonnenblumenkernbrot mit Champignonpastete, 1/2 Scheibe mit roter Marmelade, 1 Nektarine, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Schälchen Conchiglie-Gemüse-Mix, 1 Sojawürstchen
- abends 1 Schälchen Zucchini-Tofu-Suppe

Sport:

- 10 min Sitzfahrrad
- 45 min Krafttraning
- 45 min Crosstrainer

Mittwoch, 20. August 2014

Essen:

- morgens 1 kleine Scheibe Brot mit Champignonpastete, 1 kleine Scheibe mit roter Marmelade, 3 Löffel Soja-Kirschjoghurt, 1/2 Apfel, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 4 selbstgemacht Gemüsepuffer (Zucchini, Kartoffel, Mais, Zwiebeln), 1 Nektarine
- abends 2 Schälchen Zucchinisuppe mit Brot-Croutons

Sport:

- 41:40 min Laufen (6,35 km)

Dienstag, 19. August 2014

Essen:
- morgens 1 Scheibe Brot mit Champignonpastete, 3 Löffel Soja-Kirschjoghurt, 1 Nektarine, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Zwiebeln) mit geratenen Champignons und Essig-Öl
- abends 2 Schälchen Zucchinisuppe (vegan und selbstgemacht), 2 Schälchen Chips

Sport:

- 10 min Crosstrainer
- 45 min Krafttraining
- 45 min Fahrrad Ergometer

Montag, 18. August 2014

Essen:

- morgens 2 Schoko-Donuts, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 5 Mini Soja-Schnitzel, 5 kleine Kartoffeln mit Tzatziki
- abends 2 Rote Beete-Tassensuppen

Mittwoch, 13. August 2014

Essen:

- morgens 2 Scheiben Brot mit Frischkäse, vegetarischem Aufschnitt und Gurke (zusammengeklappt), 1 Banane, 1 Nektarine, 1 Kaffee mit Soja-Vanillemilch
- mittags 2 Gemüsepuffer mit Kräuterdipp, 4 kleine Kartoffeln, 1 kleines Schälchen Salat, 1 kleines Schälchen Kirschquark, 1 Kaffee mit Soja-Vanillemilch
- abends 1 großes Stück Manchedo-Käse, 2 kleine Stücke Baguette, 2 Gläser Weißwein

Dienstag, 12. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit Champignonpastete, 1 Scheibe Brot mit Pflaumenmarmelade, 1/2 Möhre, 2 Kaffee mit Soja-Vanillemilch
- mittags 1 Sojaschnitzel, 3 kleine Kartoffeln, 4 Löffel Erbsen und Möhren
- abends 1 Schälchen Rote Beete, 2 kleine Stücke Baguette mit Margarine, 2 Schälchen Chips

Sport:

- 10 min Crosstrainer
- 40 min Krafttraining
- 50 min Bauch-Beine-Po Kurs
- 40 min Sitzfahrrad

Montag, 11. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit Champignonpastete, 1/2 Apfel, 1 kleines Schälchen Soja-Kirschjoghurt, 2 Kaffee mit Soja-Vanillemilch
- mittag 1 Sojaschnitzel, die Hälfte einer großen Dose Erbsen und Möhren mit etwas Kräutermargarine
- abends 3 große Stücke Wassermelone, 1 Mango

Sonntag, 10. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit vegetarischem Aufschnitt, 1/2 Scheibe mit Scheibe mit roter Marmelade, 1 Banane, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Liter Gemüsesuppe mit Nudeln, 1 Schälchen Schokopudding
- abends 1 Schüssel Salat (Eisberg- und Kopfsalat, Gurke, Tomate, Radieschen, Zwiebeln, Champignons) mit Essig-Öl und Sonnenblumenkernen

Sport:

- 50 min Krafttraining
- 50 min Fahrrad fahren

Samstag, 9. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit Frischkäse, 1 Scheibe mit Pflaumenmarmelade, 1/2 Möhre, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Makkaroni mit Käse
- abends 1 Schälchen Rote Beete mit 1 Scheibe Brot, 1 Schälchen Schokopudding

Freitag, 8. August 2014

Essen:

- morgens 1 Schüssel Müsli mit Apfel, Weintrauben und Milch, 2 Kaffee mit Milch
- mittags 3 Pfannkuchen mit roter Marmelade, 1 Kaffee mit Milch
- abends 2 Sojawürstchen, Knäppchen von meinem selbstgebackenen Brot (lecker!)

Donnerstag, 7. August 2014

Essen:

- morgens 1/2 Brötchen mit veganem Aufschnitt und Tomate, 1/2 Brötchen mit veganer Schokocreme, 10 Weintrauben, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Nudeln mit TK-Gemüse (Paprika, Blumenkohl, Brokkoli) und Sonnenblumenkernen
- abends 1 Maiskolben und 4 große Champignons (vom Elektrogrill) mit Kräutermargarine

Sport:

- 10 min Sitzfahrrad
- 45 min Krafttraining
- 45 min Rückenkurs
- 45 min Crosstrainer

Mittwoch, 6. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Körnerbrot mit vegetarischem Aufschnitt, 1 Scheibe mit Erdbeermarmelade, 10 Weintrauben, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Reis-Gemüsepfanne
- abends 1 Schüssel Tomatensalat, 2 Schälchen Chips

Dienstag, 5. August 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Körnerbrot mit vegetarischem Aufschnitt, 1 Scheibe mit Pflaumenmarmelade, 1 Möhre, 10 Weintrauben, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Zucchini-Kartoffel-Möhren Auflauf, 1 Stück Schoko-Kokos-Kuchen
- abends 1 Schüssel gemischter Salat (Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel, Champignons, Feta) mit Essig-Öl

Sport:

- 40 min Krafttraining
- 50 min Bauch-Beine- Po Kurs
- 30 min Crosstrainer

Montag, 28. Juli 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Ciabatta mit veganem Aufschnitt, 1 Scheibe mit Stachelbeermarmelade, 1/2 Apfel, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Farfalle-Gemüse Mix (Bohnen, Brokkoli, Paprika, Möhren, hab noch etwas TK-Blumenkohl dazu getan)
- abends 2 Schälchen Erdnuss-Flips (war nicht super aber in Ordnung und vegan)

Sonntag, 27. Juli 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Körnerbrot mit veganer Pastete, 1 Scheibe mit Stachelbeermarmelade, 1/2 Möhre, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Hirse mit Soja-Gulasch, Champingnons und Paprika
- abends 1 große Banane, 1 Nektarine

Sport:

- 45 min Krafttraining
- 50 min Fahrrad fahren (je 25 min hin und zurück zum Fitnesstudio)

Dienstag, 8. Juli 2014

Essen:

- morgens 1 Schüssel Müsli mit Apfel, Kirschen und Sojamilch, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller chinesische Nudel-Gemüsepfanne, 1 Schälchen Salat, 1 Schälchen Wackelpudding
- nachmittags 3 Reiswaffeln mit Zartbitterschokolade, 0,5 l Cola
- abends 0,75 l Tomatensuppe mit Reis

Montag, 7. Juli 2014


Essen:

- morgens 1 Müslibrötchen (mit Nüssen und Rosinen), 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Laugenstange, 1 Banane, 1 Kaffee mit Sojamilch
- abends 1 scheibe Brot mit Kräuteraufstrich, 1 Scheibe mit Stachelbeermarmelade, 1 Nektarine

Sport:

- 40:00 min Laufen (6,33 km)

Donnerstag, 3. Juli 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit veganem Aufschnitt, 1 Scheibe mit Stachelbeermarmelade, 1/2 Möhre, 15 Weintrauben, 8 Kirschen, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 großer Teller Spaghetti mit Tomatensoße
- abends 1/4 Gallimelone, 1 Nektarine


Sport:

- 10 min Crosstrainer
- 45 min Rückenkurs
- 45 min Sitzfahrrad

Veganer Tag und Sport, yeah!

Mittwoch, 2. Juli 2014

Essen:

- morgens nichts
- mittags 1 Brötchen mit Käse, 1 Nusschnecke, 1 Kaffee mit Milch
- abends 1 Teller Lauchsuppe, 1 kleiner Teller Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan, 2 Haferkekse

Sport:

- 40:53 min Laufen (6,42 km)

Dienstag, 1. Juli 2014

Essen:

- morgens nichts
- mittags 1 Waffel, 1 Veggieburger
- abends 1/2 Galliamelone, 1 große Portion Grießbrei

Montag, 30. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit Brie, 1 Scheibe Brot mit Stachelbeermarmelade, 1/2 Apfel, 1/2 Möhre, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 2 Sojawürstchen und gebratener Chinakohl mit Sonnenblumenkernen und Ketchup
- abends 1 Kohlrabi, 1/2 rote Paprika, 2 Radieschen
- später kam noch eine große Portion Pommes und Chips dazu (blöd und unnötig, aber kein kotzen)

Sport:

- 10 min Crosstrainer
- 45 min Krafttraining
- 30 min Fahrrad Ergometer

Montag, 23. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit Champignon-Pastete, 1 Scheibe Brot mit Stachelbeermarmelade, 15 Weintrauben, 2 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Reis-Gemüsepfanne (Chinakohl, Paprika, Champignons, Zwiebel)
- abends 1 Glas Salzstangen

Sonntag, 22. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Schüssel Müsli mit frischem Apfel und Weintrauben, 1 Kaffee mit Sojamilch
- mittags 1 Teller Spargelsuppe, 1 kleiner Teller Kartoffel-Blumenkohl-Möhren-Auflauf, 1 Snickers-Muffin (hat meine Mama gebacken), 1 Kaffee mit Milch und Zucker
- abends 3 Snickers-Muffins

Tja, das Abendessen war natürlich weniger gesund, aber ich hatte total Lust auf was Süßes und es ist ja auch nicht Sinn der Sache, sich alles zu verbieten.

Sport:

- 30 min Bauchkurs
- 60 min Rückenkurs

Samstag, 21. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Ciabatta mit Brie und Tomate, 1 Scheibe Ciabatta mit Erdbeermarmelade, 1 Ei, 1/3 Apfel, 1 Kaffee mit Milch
- mittags 1 Teller italienisches TK-Gemüse (Brokkoli, Kirschtomaten, Zucchini, Erbsenschoten) mit Reis
- abends 2 Sojawürstchen mit Ketchup, 2 Stücke Ciabatta mit Tzatziki, 1 Schälchen Salat, 1 Glas Salzstangen

Sport:

 - 44:43 min Laufen (6,44 km)

Freitag, 20. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Scheibe Brot mit veganem Aufschnitt, 1 Scheibe Brot mit Erdbeermarmelade, 2 Radieschen, 3 Kaffee mit Milch
- mittags 1 großer Teller Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Möhren-Soße
- abends 1 Scheibe Brot mit Gouda und Tomate, 1 Scheibe Brot mit Erdbeermarmelade, 20 Weintrauben

Donnerstag, 19. Juni 2014

Essen:

- morgens 1/2 Mehrkornbrötchen mit Champignon-Pastete, 1/2 MK-Brötchen mit Erdbeermarmelade, 1/2 Apfel, 1 Radieschen, 2 Kaffee mit Milch
- mittags 1 Teller Chinakohl und Champignons angebraten mit Zwiebeln und Knoblauch, 1 großes Babygläschen Heidelbeer-Apfel
- abends 1 große Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Zwiebeln, Champignons) mit Essig-Öl und selbstgemachten Brot-Croutons

Mittwoch, 18. Juni 2014

Essen:

- morgens 1 Erdbeerjoghurt mit Müsli, 1 kleine Scheibe Roggenbrot mit Champignon-Pastete, 1 Kaffee mit Milch
- mittags 2 kleine Scheiben Roggenbrot mit veganem Aufschnitt, 1 Möhre, 3 Radieschen, 1/4 Paprika, 3 Reiswaffeln mit Zartbitterschokolade
- abends 1 Teller Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Möhren-Soße, 1 Schälchen Chips

Sport:

- 10 min Sitzfahrrad
- 45 min Krafttraining
- 20 min Crosstrainer

Dienstag, 17. Juni 2014

Essen:

- morgens 2 kleine Scheiben Roggenbrot mit Gouda, 1 Apfel, 1 Kaffee mit Milch
- mittags 1 kleiner Teller gebratener Spargel, 1 Teller Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Möhren- Soße
- nachmittags 1 Kaffee mit Milch, 1 Schälchen rote Weintrauben
- abends 1 Teller gebratener Spargel mit 2 kleinen Stücken Ciabatta, 1 Schälchen Chips

Montag, 16. Juni 2014

Essen:

- morgens 1/2 Apfel, 1 Banane, 1 Kaffe mit Sojamilch
- mittags 1 Liter Frühlingssuppe mit Nudeln
- abends 1 große Schüssel Salat (Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Möhre, Radieschen, Zwiebel) mit Essig-Öl, 1 Schälchen Chips